Отзывы о нас

02.06.2022  Наталья

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Александру за предоставление жилья нашей семье в столь непростое время с учетом всего необходимого для нас.

02.06.2022  Андрей

Я собственник жилья. Сдаю его в аренду. Пользуюсь услугами Александра уже на постоянной основе. Находит порядочных арендаторов.Рекомендую как грамотного риелтора

09.02.2022  Артем

6 🌟

09.02.2022  Виталий

Александр помог в поиске Офиса в центре. Довольны офисом, всё хорошо. Спасибо.

22.01.2022  Артур

Искали офис. Александр помог подобрать быстро и по приятной цене. Спасибо Вам и успехов.

21.01.2022  Артур

Искали офис в центре. Александр помог найти быстро и приятно по цене, спасибо и успехов.

02.12.2021  Михаил

Александр спасибо удачи в ваших делах с уважением Михаил...

01.12.2021  Ирина

Благодарю Александра за профессионализм,деловой и внимательный человек. Терпеливо подобрал для нас помещение в аренду,при этом быстро и учтя все пожелания!Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

28.04.2021  Елена

Более 7 лет сотрудничаю с Александром по сдаче в аренду собственных помещений. Порядочный, очень оперативный, пунктуальный, настоящий профессионал! Рекомендую, как собственникам помещений , так и всем кому требуются помещения в аренду.

16.04.2021  Аня

Молодец

15.12.2020  Владислава

Александр Отлично выполняет свою работу, оперативно и быстро работает. Мне нужно было помещение срочно и он нашёл его за один день,и в желаемом районе)

28.11.2020  Евгения

Действительно у Александра лёгкая рука, его вариант оказался тем, что мы искали. Конструктивный, не навязчивый, позитивный и искренний. Спасибо за сотрудничество, удачи! Рекомендуем.

28.11.2020  Евгения

Действительно у Александра лёгкая рука, его вариант оказался тем, что мы искали. Конструктивный, не навязчивый, позитивный и искренний. Спасибо за сотрудничество, удачи! Рекомендуем.

23.10.2020  Виктор

С Сашей работаю уже года 4. Я думаю это о чём-то говорит. Молодчага!!!

23.10.2020  Виктор

С Сашей работаю уже года 4. Я думаю это о чём-то говорит. Молодчага!!!

09.09.2020  Григорий

Спасибо агенству 'Собстенник' за предоставленные услуги-все на высшем уровне: быстро профессионально и по теме.Советую их

08.09.2020  Евгений

Самый лучший Риелтор Днепра, Александр большое Вам спасибо, за оперативную и четкую работу!!!

08.09.2020  Максим

Все четко, быстро и оперативно. Вопросов не

08.09.2020  Таня

Александр спасибо всё чётко быстро и как надо благодарны.

08.09.2020  Наталья

Огромное спасибо риелтору Александру за четкую добросовестную и оперативную работу. Рекомендую. Сдает объекты, быстро и по максимальной цене.

23.04.2019  Марина

Искали с мужем квартиру. Причем срочно.Спасибо большое риелтору Александру- квартиру подобрал очень быстро, учитывая наши с супругом пожелания!Оформление юридических документов произошло в минимальные сроки.Сделкой довольны!Рекомендуем.

23.04.2019  Ксения

всё быстро и оперативно! офис подобрали в тот же день .рекомендую!

29.05.2017  Юля

Искали офис , нашли в тот день. Спасибо.

10.05.2017  Татьяна

искала офис в аренду, нашли очень оперативно. Все четко и по делу. Рекомендую.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок